Новости

Вывод средств на Яндекс.Деньги в бирже Webartex

Уважаемые пользователи!

Рады сообщить вам долгожданную новость: теперь все вебмастера и рефоводы нашей биржи могут выводить заработанные средства на Яндекс.Деньги.

Обращаем особое внимание на эту новую возможность вебмастеров из соцсетей и видеохостингов: ВКонтакте, Twitter, YouTube. Именно здесь кошельки Яндекс.Денег наиболее распространены и удобны в работе.

Вывод на Яндекс.Деньги производится с комиссией 2%. Это минимально возможная комиссия, и она ниже той, что действует во многих других схожих системах.

Выводить средства вы, как и раньше, можете ежедневно. Оставляете заявку на вывод, и в течение рабочих суток вся запрашиваемая сумма попадает на ваш кошелёк. Если вы запрашиваете вывод средств в пятницу, то деньги придут уже в понедельник.

Вывод средств на Яндекс.Деньги в бирже Webartex

Напоминаем, что в бирже уже несколько месяцев доступна монетизация личных страниц и пабликов ВКонтакте, аккаунтов Twitter и каналов YouTube. Именно по этим площадкам сейчас наблюдается самый большой выкуп: и со стороны оптимизаторов Webartex, и со стороны оптимизаторов SeoPult. Например, средний заработок на пабликах ВКонтакте по 5 000 – 10 000 участников составляет 6 300 рублей за месяц.

Желаем отличных заработков,
с уважением, команда Webartex.